TUDO ACONTECE A MEIA NOITE
Meia noite
Prenúncio de novo dia!
Início e fim de ilusões
A luz vem chegando
Piscando...
Ofuscante
Não estou vendo nada...
Não sou mariposa
Sou nanico; um anão
Preciso dos ombros
Da minha pequenez
Para enxergar mais além
Que aqueles no horizonte.
Ela já chegou
É novo dia,
Nova ilusão!
Com a luz não posso ir...
Tenho que ficar aqui!
A ilusão esvaiu-se
Papai do Céu
Não abre a porta
Para eu partir!
A coisa aqui
Não tem mais remendo
Quero voltar para o lugar
Da onde eu vim!