O AMOR SEM FIM
Vivendo eu já me apaixonei e fui feliz!
Vivendo eu já me apaixonei e sofri!
Quando feliz, saltei de alegria!
Quando sofri, saltei de dor!
Quando doeu, gritei pelo seu amor!
Feliz lhe abracei!
E abraçado girei
Fiquei tonto
Desmaiei
Em você.
Estou aqui,
Mas o meu espírito
Vaga nas paisagens
De outros mundos
Em busca de você.
Feliz...!
Sofrendo...!
Sempre apaixonado!