:NOSSO MAR

Ontem visitei o mar.
Chamou-me para abraçá-lo.
Quis saber se meus amigos o amavam tanto quanto eu.
Respondi-lhe que todos o amavam e que ficariam agradecidos se ele nunca mais os envolvesse com tanto ímpeto, que às vezes lhes sufocavam. - Ficou pensativo e respondeu-me que nunca quis mal a ninguém e que todos os que sucumbiram foi por não respeitar a sua natureza ou não saber abraçá-lo com o mesmo respeito que eu. Agradeci o conselho, beijou-me os pés e prometemos no encontrar hoje.
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 12/01/2011
Código do texto: T2724372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.