CASAMENTO
CASAMENTO
Não sei se nesta vida me virá de volta o amor, de volta o casamento. Minha única certeza, de cuja realização dependem todas as outras: quero, ainda, poder vir a casar-me comigo, dizer-me “aceito”, sem declarações de impedimento de qualquer natureza, diante do altar e diante do juiz; quero as bodas do meu verdadeiro ser com o possível da minha verdadeira vida, em casamento realmente indissolúvel; prometerei a mim mesma ser-me fiel, cuidar-me e respeitar-me na doença e na saúde, até o momento final da minha vida nesta terra, amém.
* Que assim seja também contigo, o mais... o Destino decide.