QUEM VÊ?!...
QUEM VÊ?!...
O mundo tem acordado vestido de cinza...
Tem usado da chuva que cai
para derramar lágrimas cheias de dor...
Através do trovão tem soluçado forte...
Com o brandir do vento grita seu desconforto...
Inundando de Tristeza a vida,
ele chora...chora...chora...
Mostrando a todos que não está feliz...
Quem vê?
Quem toma providências?
Quem pode... Por que não resolve,
antes de mais dor?