Apenas um sonho
Tem dia que não se quer pensar
Só pro sonho não acabar.
(Celso Sisto)
De repente me vi em uma procissão.
Era véspera da páscoa.
Caminhava lentamente
Seguindo uma multidão.
Mulheres cantavam
Uma oração.
Eu com um terço nas mãos
Apenas rezava.
Não pedia nem agradecia.
Só queria encontrar com Deus
Em meu coração.
No meio a multidão
Vi um sorriso conhecido
Vindo em minha direção.
O cenário mudou
Não era mais procissão
Era um jardim
Cheio de girassóis
Numa madrugada de luar
Que trazia de volta meu amado
Num abraço enamorado
Um antigo namorado.
Quantos beijos e abraços
Que durou uma eternidade
Ao longe ouvia um toque
Era o telefone tocando.
Sentia nos lábios
O sabor da felicidade
Ai me dei conta ...
era apenas um sonho.