U m S e r T R I S T E !
Tal qual louco, da tristeza fugia,
Que estava, em mim, Não entendia!
Garimpava o sorriso, pelas freguesias,
...Mas só encontrava mais nostalgia!
Nesta busca, fui ao fim do mundo,
Do poço escuro descobri um fundo
Cheio de lágrimas e murmúrios...,
...De onde ecoam alaridos surdos!
Peregrino, descobri na estrada...que:
...Sorrisos sem graça amarelam tudo,
São ervas daninhas, no teatro do absurdo
Onde o palhaço chora a cada sorriso turvo
Sigo pela vida, feito triste pierrô...,
Maravilhado com a beleza da lagrima,
Buscando da felicidade uma semente...
...para desabrochar tal carnaval.