UM DEDO DE PROSA ...

Nos sentimos livres pra tudo (ou quase tudo)... SE olharmos em volta, analisando a forma como pessoas se posicionam diante da vida, independente de tempo e de lugar, não poderíamos pensar de forma diferente...

Até mesmo pra fazer opção por coisas que em nada contribuem pra o bem comum... Como as vezes custa muito (usar um pouco de bom senso), parece mais fácil permanecer em busca do que satisfaz aos olhos... MAS, quem sabe a opção seja por uma sociedade menos desumana...

A tristeza (ou alegria) é uma possibilidade que as vezes nos pega de surpresa... ASSIM, coloque o melhor sorriso e vamos cultivar nossa amizade... Pode ser que a caminhada seja longa e, iremos precisar de amparo mútuo...

Se eu fosse contar um pouco do que passei, as lutas que enfrentei, poderíamos chorar juntos... CONTUDO, cá entre nós, se tivermos que chorar, que seja de alegria... AFINAL, cultivando a verdadeira amizade, iremos superar barreiras... DISSO nós iremos precisar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/01/2011
Código do texto: T2723529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.