PETALAS AO VENTO

Nem quero mais a tal felicidade. Apaixonei-me pela solidão, fiel companheira.

A realidade do tato não mais me fascina, divago em sonhos e realizo fantasias...

Quando soube que o poeta ama ao extremo por ser diferente, o perdoei pela sua total ausência.

Ah, que saudades do Olimpo, dos tempos em que os deuses faziam amor com os meros mortais...

Acredito que vivemos o suficiente, pena que Homero nao escreveu o amor da gente...

Tenho como esperança, que após a morte, a dor desse amor não me acompanhe como karma.

Não precisa voltar, não me reconheceria embalando o amor da gente.

Ah! seus beijos... Os fui recolhendo sem me importar que meu nome não estava no destinatário. Agora eles ficam me perseguindo pela casa mas, não posso devolve-los ao remetente...


Deu-me a intensidade do amor, em troca a carregarei pela vida inteira.
Railda
Enviado por Railda em 11/01/2011
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T2723351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.