ETERNO AMAR...

Deste jeito vão saber de nós dois.

Estamos completamente apaixonados,

Não conseguimos disfarçar tanta emoção,

Que nos envolve e aquece nosso coração,

Quando estamos juntos, mesmos distanciados.

Lutamos para disfarçar a todos, que estão ao nosso lado.

Que nada está acontecendo entre a gente,

Pra que não tentem, nos separar novamente

As vezes, nos encontramos na esquina da rua,

Mais sempre estamos a observar atentamente,

Antes de nos entregarmos loucamente,

Aos beijos, carinhos que é tão reconfortante,

Quando eles nos deixarão viver novamente?

Um amor que vem seguindo perpetuamente,

Que nem a distância, o tempo, a morte e a ausência,

Para acabar com este romance... Foi suficiente.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 11/01/2011
Código do texto: T2723302