NUNCA ESTIVESTE AQUI

Sozinha eu andava e o sempre,

Sempre me foi escuridão.

As trevas cobriam meus olhos

E tudo ao meu redor era vazio.

Ainda assim te imaginava...

Assim: perto de mim,

Sussurrando doce ao meu ouvido,

Arrepiando-me dos pés ao sexto sentido,

Fazendo-me acreditar em tua presença,

Mesmo sem poder ver, ter ou tocar-te...

E, um dia desses, Deus disse:

"Haja luz" e a luz se fez...

A claridade doeu-me os olhos

E custou meu coração.

Procurei-te em todo canto,

Mas logo percebi

A obra de minha imaginação.

Tu nunca estiveste aqui...

Oh Deus! Traga de novo a escuridão.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 11/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2723169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.