NOVO ANO

Em novo ano, renovadas esperanças;

hora de remexer gavetas, anotações esquecidas;

é hora de relembrar, revisar, selecionar e descartar:

objetos, idéias, roupas, livros,

sensações e sentimentos.

No ano passado, quem de nós não buscou

com empenho um projeto, uma realização,

um novo relacionamento, um novo emprego,

novas amizades, uma nova paixão?

Porém o novo ano, só poderá tornar-se novo.

quando nos livrarmos de toda a energia estagnada.

Revisarmos projetos que não deram certo, ou aos quais

não nos dedicamos com afinco.

É hora de renovar-se:

desde objetos e coisas guardadas em pleno desuso,

até nossos velhos valores equivocados,

renovar sentimentos e buscar uma nova fórmula de percepção

para vivermos novas sensações.

Para querer o novo é preciso renovar-se, reinventar-se, recriar-se, e sobretudo, agir.

Para um Novo Ano, mova-se e viva seu verdadeiro Ano Novo!

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 11/01/2011
Código do texto: T2723101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.