Quero um amor real!

Eu gosto do amanhecer ainda com o luar,

e se a companhia for você,

fico fora do ar...

Eu gosto de ver o sol começando a brilhar,

De esperar você para me amar,

Seus beijos que me deixam sem ar,

O toque de suas mãos a me acariciar,

Saudades de um tempo bom,

Lembro de você a todo instante!

Não é que eu não queira estar com você,

Só não quero mais me apaixonar!

Já cansei de procurar um caminho certo,

um porto seguro, meu lugar ao sol,

Traçar meu destino, não vou mais me preocupar...

Eu desisto do amor,

Eu desisto de te amar!

Vou sair, vou brincar com as cartas,

apostar na sorte,

Quem sabe ganhar na loteria!

Desisto de você,

Parei de sonhar,

Eu quero viver,

Um amor real eu quero ter!

Lu As
Enviado por Lu As em 11/01/2011
Código do texto: T2722964
Classificação de conteúdo: seguro