Caminho
A vida cresce, em ato de flores
A vida se forma, em ato de toques
O olhar nos chama
O sentidio nos guia
O amanhã me faz refletir no agora
A vida se forma em um único instante
Desejar o minuto seguinte ?...
É esperar o futuro;
Porém o agora é o que vivo
Você...
Dedicado Amiga Luzinete
Poetisa Pérola Negra