A rosa e o espinho. A long time a go...
a formula secreta...
Enquanto a preocupação da Elite Cientifica é ocupar-se com a formação do Universo,eu me preocupo com os espinhos das rosas.
Há muito tempo , quando a tartaruga
era um gigante por excelência
e uma ruga,
não tinha importãncia.
As flôres eram consumidas
como alimento,
nasciam livremente em todos os campos
e nenhum homem
se julgava dono ,
da beleza.
A beleza era natural,
não era elaborada tampouco admirada,
era a propria essência da vida.
Não existia espelho e assim,
a idéia que se tinha da vida era a que se via.
Sem subterfugios e adôrnos
a vida era perfeita.
Hoje, quando vejo uma Rosa cultivada,
majestosamente cuidada
tendo sua beleza consumida
atravez do valor e
não do que significa na vida
paro a refletir.
Se o que se consome é apenas a rosa,
e sua beleza o que acontece com os
espinhos que a protegeram
enquanto sua vida estava em formação?
Com certeza o consumo da beleza
é futil,
e, transforma em inutil
aqueles que trabalharam durante toda uma vida
para a sobrevivência de uma rosa,
e que por isso viveram como espinhos...
Mas, é certo isso? determinar padrões e segui-los
como se fossem uma bula quando sequer
nos entendemos sobre as teorias de onde viemos?
E, concluo;
Somente a sapiência do Criador é capaz
de entender a amplitude de sua obra...
É por Deus que existem os espinhos que protegem as rosas...