PERMISSIONÁRIO AUTISTA

Perguntaram a meu eu espiritual

Como poderia regar meus sofrimentos

Eu disse como um lamento

Um grande permissionário eu sou

Lá de cima,

em tom de grande esperança

Alguém me diz

deveria ser protetor bem feliz

“Enquanto você caminha

pelas estradas do seu mundo

Irá estranhar

as forças dos ventos

O paraíso vai parecer

estranho e longínquo

Você vai carregar chuva

para lavar seu limpo espírito

E não vai sentir a luz do seu sol

Mas desistir de todo encanto

Ainda dá tempo para tanto

Mas se quiser vencer todos os medos

Terá que passar pela dor do amor

Espere que a bênção do mundo de Deus

caia sobre você”

“Não terá uma palavra gentil

para aqueles que você encontrar,

viverá sozinho no seu plano de vida

Quando lhe indagarem algo

não vai falar e retrucar

O seu silêncio será

um intróito do seu mundo

Que você entenda a força

e o Poder de Deus

Na tempestade e no inverno

na silenciosa beleza da terra

e o calmo crepúsculo do verão

E que você possa reconhecer

quão insignificante um permissionário-autista

Desponta nos novos elos da criação”

Queres ir?"

Você não inspirará beleza nas flores,

no universo inteiro cheio

de estrelas estarão apagadas,

nas crianças, nas canções,

na água azul do nosso planeta,

que você não irá notar

somente em orações o seu eu figurará

e na vida que já se foi ...

Queres tentar?”

“Devo ir, tenho que ir

Fui além das escrituras

De todas as portas abertas

Chorei em prantos abalados

Não aceitei as ofertas

Um permissionário autista eu sou”

Espero que a Luz do Senhor

brilhe dos meus olhos

Como a vela na janela

que eu dê boas vindas

ao viajante cansado

Quem sabe ser a fogueira

Que ilumina corações amargurados

“Devo ir, tenho que ir

Fui além das escrituras

De todas as portas abertas

Chorei em prantos abalados

Não aceitei as ofertas

Um permissionário autista eu sou”

"Vitorioso e livre

Um dia voltarei

Pois faço parte da grande obra de Deus”

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 11/01/2011
Código do texto: T2722354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.