VENTOS DO LÍBANO

SÉRIE IMORTAIS

De Ildeu Ferreira - Ydu

Parte primeira

Ao longo desta infinita jornada, quando paramos para refletir ou orar... entre o alvorecer e o crepúsculo... e até mesmo durante a noite... somos capazes de sentir o toque silencioso da mais estranha felicidade. E ao ouvir o canto sublime do insondável universo, ali entre o bem e o mal, sempre vindo do leste para o oeste, então sentimos o cheiro da cálida brisa que suavemente principia, quando milhões de almas (talvez errantes e carentes) se tocam e se abraçam, sempre embaladas por um doce sussurro que timidamente agita os "frondosos cedros" e "palmeiras" que buscam emoldurar ou circundar os lugares do distante, saudoso e misterioso " LÍBANO ".

Parte segunda

...e assim os ventos que continuam soprando desde BEIRUTE balançando os arbustos e as folhagens agora prateadas pelas gotículas do "sereno da última madrugada" - num rumor quase surdo provocando a relva rasteira - me inspiram a prosseguir nesta surpreendente jornada rumo aos tantos horizontes ainda desconhecidos...

E queira Alláh que mediante meus humanos esforços possa eu lograr o audacioso intento de superar tantos obstáculos eventuais para alcançar e depois ultrapassar o "Sublime Portal da Redenção Consciente"...

Esta grande ventura que engrandece a "alma alada" e sempre oculta, eterna companheira deste espírito que há muito "EU SOU"...


* Aguardem a sequência...



Thesadore Ilyanovsk
Enviado por Thesadore Ilyanovsk em 11/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2722170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.