uma zebra arranho a céu[va]

agora mesmo! ja!

penso nos pingos vindouros

cuja ameaça de queda,

nos causa um certo temor.

uma repulsa pela água ácida,

do céu azul

num dia cinza,

numa praça

uma zebra arranho a céu[va]

de pedra voante,

na selva invisivel

do parque com sua

paisagem aniquilando

os olhos famintos de amor