Diário II

Esta noite eu dormirei nua.

Nada melhor que uma boa noite de chuva

Estudar o necessário e ser acompanhada por Jane Austen na cama, de janela aberta para espantar os fantasmas, cortinas escancaradas pra deixar entrar o vento

Normalmente essas que precedem o sono são minhas horas de descontentamento.

Ledo engano. A chuva as transforma em meu melhor momento.

esta tarde sonhei acordada, presente para mim.

Sonhei com meus piercings e faculdades, realidade distante até o presente momento.

Faculdades mentais e acadêmicas são as que me atraem nesse instante, as três correm decadentes.

Eu que escrevo torto em linhas retas, na margem dos meus 21 anos que se completam, observo o objeto da minha afeição contemplando a tempestade, e espero que essa ocasião dure pra sempre.

Um trovão e minha pequena se vai aos prantos, todo o encanto do tempo termina num breve grito de lamento.

Mas não para mim, hoje eu sonhei com o presente.

Hoje estou em paz.

Taís Gollo
Enviado por Taís Gollo em 10/01/2011
Código do texto: T2721353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.