Casa da roça
A paixão incondicional aqui me trouxe de volta
Sentindo muito sua falta voltei para me encantar
Deixei as águas do mar pra me banhar com a vida
Ó minha roça querida!
Meu pedacinho de chão
Aqui realizo meus sonhos e semeio uma doce ilusão
Aqui posso ver as flores aos beijos com os passarinhos
Filhotes saindo dos ninhos sem medo de ser feliz!
Aqui não tem chafariz, piscina, praça ou praia
Aqui a água se espalha num colorido incessante
O céu daqui é brilhante, e belo por natureza
Aqui reside a certeza que o sonho se fez realidade
Aqui o vento circula, e um passarinho que pula
Parece dizer que me viu
Aqui é o cantinho encantado que meu amor construiu
Aqui tem frutas maduras, flores e plantas rasteiras
Aqui o céu tem estrelas a poucos palmos do chão
Aqui é um pedaço do mundo além da imaginação
Com carinho para minha mana (Márcia Maria), proprietária da casa.