Arrumação (Fogo e Ar)

Hoje eu acordei mais cedo

Com um sentimento bom dentro de mim.

Acordei bem feliz... Estranhamente feliz!

Tomei um café forte

Comi uma fatia de bolo

Até experimentei uma unidade de pão.

Comecei a me arrumar

Comecei a me perfumar

Até fiz uma pintura no rosto.

E assim toda arrumada e feliz

Iniciei uma arrumação no meu lar...

Mudei os móveis de lugar

Pendurei os meus enfeites

Acendi o meu incenso preferido.

Fitei-o e percebi que o incenso é a combinação perfeita de

fogo e ar

Lembrei-me que eu sou fogo

E você é ar (o meu ar).

É o fogo que queima o incenso

E o faz exalar...

Impregnando a minha casa...

É assim que estes dois

Elementos se transformam em um!

Digo que este agora é o meu desejo

E para saciá-lo

Me uni a você pelos elos da memória

Enquanto arrumava a minha casa

E sentia a fragrância do incenso

A minha memória

Viajava até as nossas lembranças.

No meio do meu ato de bem dispor os móveis

Senti o meu gosto de suor

E recordei que este já se misturou ao seu...

Senti saudade!

Comecei a me questionar por que eu estava tão inquieta

Com esta arrumação

E percebi que em mim havia uma sensação

A sensação de espera

E compreendi que era a você

Que o meu corpo todo esperava.

Arrumei-me para você.

Arrumei a minha casa para você.

Perfumei a minha casa para você.

E me entristeci quando me descortinei

e revelei a mim que você não vinha....

Mas me alegro sempre quando penso

na possibilidade do (re) encontro!

O meu corpo todo fogo e meio ar espera por você!

Te amo!

Te amo!

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 10/01/2011
Código do texto: T2721191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.