SE VOCÊ QUISER E VIER PRO QUE DER E VIER,COMIGO
Se você quiser e vier pro que der e vier, comigo...
Eu não lhe prometo o sol, nem a chuva
Não lhe prometo um dia branco...
Não lhe prometo dias de total alegria
Nem tão pouco a total felicidade...
Mas prometo lhe amar...
Tão intensamente!Com total sinceridade
Prometo que eu farei de tudo pra você ficar
Serei pra você uma mulher de verdade...
E os seus dias não serão todos de sol,
Mas serão dias de branco... De paz!
Da mais completa harmonia!
Pra lhe fazer feliz serei capaz
De realizar suas mais loucas fantasias
Numa praça, na beira do mar
Num pedaço de qualquer lugar
Eu vou ser tudo que um homem quer ter...
Se você quiser e vier pro que der e vier comigo
Verá que aqui não correrá nenhum perigo
Pois serei sua morada e seu abrigo
Então venha sem demora!Aqui e agora!
Estou pronta para cumprir a promessa...
E vou beijá-lo calma e ternamente
Despir-me e despi-lo sem pressa
A você entregar-me docemente
Provando que para amar não há segredo
Basta apenas se entregar sem nenhum medo
Não hesite mais! Eu lhe espero!
Fazer-lhe feliz é o que eu mais quero
Satisfazer-lhe todas as vontades.
E mais que uma promessa ou juramento
É a certeza de que não haverá arrependimento,
E que seguiremos unidos pela eternidade!