ÉS MINHA POESIA

Como borboleta voei por

Sobre os jardins do mundo

Em vôos desconcertantes.

Busquei nas flores o encanto

Que me seduzisse

Me iludi, pousei e nelas

Não encontrei graça.

O tempo passou e eu me

Perdi, enfraqueci quis desistir.

Mas de repente meu coração

Pulsou novamente Clamando vida.

Eis o motivo pra voltar

E voar, buscando olhar, escutar e

Falar com o coração

E a poesia se faz presente,

No teu sorriso no desabrochar das flores

Na brisa mansa que murmura

O seu nome e a dizer palavras

De amor pra ti Jesus.

Pois esta poeta só é feliz

Quando encontra

Rima pro seu verso e

Tu és o meu universo

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 10/01/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T2720786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.