CORAÇÃO ABERTO

A música toma o ambiente

Na cabeça, lembranças

Você não está do meu lado

Sou levado pelos meus pensamentos

Não sei a onde vou parar

Quero ter você perto de mim

Uma jogada sem fim

O sol brilha lá fora

Vivo a sombra desse amor

Dias com dor

Sem cor

Rancor

Não, amor

Meu coração está aberto

Para quando você voltar

Encontrar rios de amor...