ESTAMOS NO MUNDO VIRTUAL ...

Olhando a tela sinto um pouco de desconforto: Parece tudo tão mecânico... Esse acionar de teclas... É tudo como no bloco do eu só... Afinal, nunca sabemos ao certo quem estaria do lado de lá... As vezes, enquanto digitamos a outra pessoa saiu pra o banheiro ou pra cozinha (?!)...

MAS, o futuro chegou!!! Dizem que estamos no auge da tecnologia. Ter muito dinheiro (ou ficar sem nenhum), agora pode ser questão de segundos. Clicam e...

CONTUDO, como em tudo existe o lado positivo, direi com alegria: SORRIA, SORRIA: Estamos no Mundo Virtual... Nem tudo parece real, mas (também aqui) podemos levar a vida a sério...

NÃO se tem certeza do calor humano (se estivéssemos lado–a–lado)... MESMO frente a frente (com uma tela entre nós), não se pode ler no olhar, não se pode sentir a respiração, não se pode ouvir o coração... MAS, vale a pena viver a aventura: Cada momento como o melhor que DEUS tem pra nós – AFINAL, com ou sem mundo virtual, a vida continua...

Dizem que fora o motorista e o cobrador, o restante é passageiro... Nem tudo se perdeu!!! Se ainda existe esperanças, vivamos o hoje como se JESUS viesse amanhã...

Não poderás me ver FRENTE A FRENTE. Mas, poderás se sentir nas alturas, ao saber que pra DEUS você é especial!!!

SIM... Isso mesmo... Estive pensando que, mesmo procurando incansavelmente, não encontraria uma xérox tua... Você é uma pessoa única e não existe outra pessoa assim...

Não direi bom dia. Quem sabe, seja tarde ou noite... MAS, poderás permanecer no Mundo Virtual... Coloque o melhor sorriso e vamos cultivar nossa amizade...

Se eu fosse contar um pouco do que passei, as lutas que enfrentei, poderíamos chorar juntos... ASSIM, se tivermos que chorar, que seja de alegria... AFINAL, cultivando a verdadeira amizade, iremos superar barreiras...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/01/2011
Código do texto: T2719905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.