''Ecos Distantes"

Esta vida é um ocaso

de crepúsculos orvalhados

que surgem de repente,

qual oceano de ilusões vazias!

Tenho medo...

que minh'alma

só de sonhos pontilhada

voe nas tramas da fantasia

pois nesta vida,

não há espaço nem tempo,

só momentos...

que transmudam em instantes,

numa visão fria e deformada

das ilusões vividas!

Às vezes temo,

que estes sonhos ,

onde ronda a tristeza

galguem o infinito e ,lá no céu

acorrentados pelo passado distante

transforme estes versos,

APENAS...

em ecos distoantes,

sem rimas , sem brilho e sem beleza!

Rio,09/01/2011

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 10/01/2011
Código do texto: T2719572
Classificação de conteúdo: seguro