CONFISSÃO!

Vida vazia, vida amargurada,

sem ti certamente não sou nada!

Tu és o ar que eu respiro, tu és o vento que bate forte ou suavemente em minha face.

És o meu sonho, o meu consolo, o meu casulo e a minha coragem.

Fortalece-me antes que eu venha a desfalecer.

A tua presença forte, me faz estremecer.

A tua voz é suave, teus cabelos sedosos e certamente brancos como a neve.

Os teus passos são gigantes, porém silenciosos.

Eu sou bem-aventurada, pois não vejo e creio.

Creio num Deus que tudo pode.

Que transforma, que arrebata, que enaltece e que me inspira.

Sou de ti e tu és meu...meu pai, meu Criador!

09-01-2011

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 09/01/2011
Código do texto: T2719252