Fuga
Fagner Roberto Sitta da Silva
A beleza do voo do pássaro arisco ficou gravada na lembrança de um invisível risco.
08 de janeiro de 2011.
Fagner Roberto Sitta da Silva
A beleza do voo do pássaro arisco ficou gravada na lembrança de um invisível risco.
08 de janeiro de 2011.