Luta Interminável

Como numa arena, lutamos a cada instante com nossa adversária habilidosa, com virtudes de luta invencíveis. Capazes de nos derrubar definitivamente no primeiro round. Deixando sem ar e sem forças pra prosseguir.

Lutas que ao final, mesmo perdendo e caindo nos tornamos mais fortes e temíveis, porque se penso que estou fraca, forte estou, eu sei que meu treinador vive, vencedora eu sou. Quando vejo Sua presença meu Deus, sinto-me forte mesmo que aos olhos estou fraca.

Essa nossa adversária tão misteriosa, invencivel, habilidosa tão traiçoeira tentação. Com sua beleza, força, e que aos olhos aparenta-se ser deliciosa ao paladar, ela nos seduz e nos leva a voar. Tentação é essa que quando nos vence muda totalmente.

Não mais sentimos atração, não sentimos nem amor e nem paixão. Ela mora na nossa mente, até cedermos, mas, fique firme na fé e sempre atentamente. Ela tem um aliado.Ele é forte e enganador. Cuidado! Sem ele não podemos viver, ele nos ajuda o nosso ser, ele faz parte de nós, ele está conosco no "céu" e no "chão". Ele é lindo e poderoso. Ele é nosso coração, tão impulsivo e corajoso.

Mas, existe uma saída e tenho que ouvir meu treinador. Ele está me preparando para minha ida. Ele é meu Senhor, pai e salvador. Por Ele darei minha vida. Ele sabe o meu melhor. Ele está ao meu lado no que der e vier. Sou a menina aos olhos do pai, mulher virtuosa tenho que ser, sem medo de perder, a Cristo a vida dar, a bíblia nunca irei esquecer, pois Jesus é o meu grande viver.

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2718610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.