Devaneios
Amada minha
Deixa-me te conduzir a um lugar
Onde o trigo e as papoulas
Juntam céus e terra
E dançam embriagados
Um bailado amigo
Onde os cristais e as fadas
Raptam cores do arco íris
E fazem sol e chuva
Casarem as tempestades
Lugar que inventei
Prá delirar contigo
Abrir todas as portas
Para os jardins antigos
Onde borboletas e girassóis
Se abraçam como amigos
Deixa que eu te tome
Lânguida e vaporosa
Com a carícia do licor
E o sabor da rosa
Lá onde o vento ergue as suas trompas
E o capinzal solfeja uma canção de estiva