Inesquecíveis manhãs
Gosto dos dias de sol
Gosto dos dias entre nuvens
Gosto outro tanto
Das noites de chuva
Chuva que acorda o jardim
E odora um pedaço da noite
A varanda da minha casa
Minha imaginação que caminha
Chuva mansa, chuva de cidade
Que vem fustigar memórias
Os antepassados amores
O suspiro de tantas dores
A vontade de estar vivo
E de morrer um pouco
E a certeza de querer ouvir
Musica antiga em orgão
O vento e a goteira
Na poeira dos ancestrais
E quando amanhece a manhã
O cheiro do café rompe o dia
Seus passos navegam com direção:
Estas manhãs são inesquecíveis