SAUDADES DE VOCÊ
O motor silencioso do seu carro não permitia que eu percebesse sua chegada.
Nem o Bob, sempre alerta a todos os barulhos da casa, denunciava sua presença.
Eu sentia sua aproximação pelo perfume deliciosamente inebriante, inconfundível, que sempre chegava antes.
Ansioso abria a porta, e você com um sorriso lindo me abraçava carinhosamente.
A beleza do seu rosto é iluminada por uma característica peculiar, seus olhos sorriem sempre antes que seus lábios. Denunciam antecipadamente os sentimentos de alegria. Essa fração de segundos entre o sorriso dos olhos e o demonstrado pela sua boca, lhe da um carisma que se torna impossível não se apaixonar por você.
No abraço, o calor do seu corpo acalmava minha alma, eu me sentia seguro ao seu lado.
Sua pele aveludada encostada a minha transmitia um prazer que eu só encontrei em você.
Brincávamos depois com o Bob afirmando que se fosse uma ladra ele não me protegeria, ela entraria casa adentro tranquilamente.
Meu cão fiel acabou não me protegendo mesmo. Em silencio você foi chegando, e devagarzinho com seu amor me envolvendo, e definitivamente roubou meu coração para sempre.
Era assim.
Você se lembra?
Eu, você e o Bob em nossas caminhadas.
Conquistado por você esta igual a mim, perdido perambula pela casa vazia a sua procura, e sente a sua ausência como eu.
Acabarei morrendo é de saudades, a pior das doenças.