SOMOS AUTORES E ATORES DA HISTÓRIA em nossa geração (?!) ...

Seríamos REALMENTE atores e autores da história em nossa própria geração????????????

Em outras palavras, o que se faz AQUI E AGORA ultrapassaria nossa época, nosso lugar????????????

Pode até você discordar, mas, em meu achômetro SIM...

Temos uma responsabilidade muito maior do que pensamos, pela forma como agimos, como as coisas estão, e assim por diante...

É lógico que muita gente ainda nem se deu conta que, por menor que seja, uma palavra ou uma atitude podem influenciar (positiva ou negativamente) outras pessoas que estejam em nosso derredor (ou até mesmo distantes)...

Quando se olha alguém trabalhando (independente do tipo de trabalho), é possível perceber se gosta do que faz (ou não) do que está fazendo (ou não)...

Agora imagine, como você tem sido tratado (ou tratada) no dia–a–dia????????????

É necessário que a gente reconheça que nem todas as pessoas estão fazendo o de que mais gostam, no trabalho que lhes garante o sustento... MAS, quem precisa ser atendido não tem culpa disso – PRECISA SER TRATADO (ou tratada) com desprendimento, como se a pessoa (que está atendendo) gostasse do que faz...

Cada funcionário precisa ser bem remunerado (?!) É claro que sim!!! CONTUDO, usar a desculpa de um salário baixo pra realizar um trabalho ruim, não cola...

SE alguém não gosta do que faz, que procure outro tipo de serviço...

Pode até alguém discordar, mas estou afirmando isso, porque não foi com essa disposição (revoltado por ganhar pouco), que a mesma pessoa assumiu a função...

E, cá entre nós, quem procura o atendimento, estará sem condições de pensar sobre o assunto...

Imagine se algum acidentado (ou seu parente), iria se preocupar se a equipe médica está com o salário em dia ou se o hospital está recebendo o repasse das verbas em dia????????????

Infelizmente, essas estão sendo as desculpas mais freqüentes, diante de um quadro de incompetência generalizada no setor público...

O poder público entrega alguma obra (entre aspas) como se houvesse descoberto a roda e, na prática isso tem demonstrado custar bastante caro e não resolver os problemas mais comuns da população...

Sem mais delongas (como repetia o personagem da tevê)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/01/2011
Código do texto: T2718166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.