UMA JANELA PRA VIDA ...

No início dessa caminhada nem nos damos conta... MAS, com o passar do tempo é possível observar que, pouco a pouco, vamos construindo a história de nossas vidas, também através do Recanto das Letras...

Não estou considerando apenas o que a mim diz respeito. MAS, estava lendo a pouco o texto de uma amiga e, entre os comentários alguém dizendo que recomendaram um texto dela...

NEM SERIA um fato isolado... Muitas vezes encontro algo assim... Percebemos que, uma grande quantidade de autores (ou autoras)escreve textos de boa qualidade – Pelo menos do que tenho lido...

Enquanto postamos um texto, milhares de pessoas também estão fazendo o mesmo e, não teríamos como ler nem dez por cento do que publicam... CONTUDO, com o tempo vamos construindo relacionamentos...

NEM TUDO são flores e, com o tempo algo vai ficando pelo caminho... PACIÊNCIA... Essa vida é mesmo feita de altos e baixos e não haveria como deixar de ter perdas e ganhos...

Aqui neste recanto, acontece um pouco de tudo e, no final das contas, o espaço aqui concedido termina sendo uma espécie de janela pra vida, onde vamos escrevendo parte de nossa história...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/01/2011
Código do texto: T2718106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.