GOSTARIA DE SER UMA FADA
E VIVER VOANDO SOBRE O CÉU
MERGULHAR NUM OCEANO PROFUNDO
E CONHECER A RAINHA DO MAR
 
VOAR AOS QUATRO CANTOS
DE NORTE A SUL
DE LESTE A OESTE
CANTANDO LINDAS CANÇÕES
 
NINAR AS CRIANÇAS AMEAÇADAS
COBRINDO-AS COM UMA LUZ
ENCANTADA!
 
PERCORRER PELO INFINITO
DANDO ALIMENTO AOS
QUE TEM FOME
 
COBRIR COM MEU MANTO
AOS QUE SENTEM FRIO
COM MINHAS SALAMANDRAS
 
LEVAR UM PERFUME SUAVE
ÁQUELES QUE SABEM ORAR
JOGAR MINHAS PÉTALAS
NAQUELES QUE CHORAM
E SEUS SOFRIMENTOS AMENNIZAR
 
GOSTARIA DE SER UMA FADA
E DESPERTAR EM CADA CORAÇÃO
FERIDO UM ESBOÇO DE SORRISO.