As Sombras.

As sombras e a escuridão me dizem 'Boa noite'!

Nenhuma palavra, nenhuma menção, nada. Tudo é vazio e solidão.

O brilho das estrelas é mínimo e não é capaz de iluminar a noite...

Ouço os gatos no telhado, ouço o vento, os suspiros... Sinto a brisa e o cheiro do solo molhado pela chuva.

Estou distante de mim, como uma espectadora que assiste a uma história e não interage, inerte.

Imersa em um oceano de sentimentos confusos e perdidos...

Como uma pérola a ser retirada da concha que sofre até dar o melhor de si ao mundo... Eu.

Cabe a nós conquistar os espaços, não apenas ocupá-los por certo tempo e eu não fiz isso.

O caos, a agitação, as tempestades, trovões e relâmpagos furiosos...Tudo é devastador; mas é efêmero e passa, o tempo abre, o nevoeiro se dissipa e as águas se acalmam.

Não se pode ver a perda, apenas sentí-la, e eu sinto...Te perdi.

Agora trago as sombras em meus olhos e a tristeza no coração.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 09/01/2011
Código do texto: T2717971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.