Trilha

Desaparecido ou imerso em dúvidas

Fascinado, Calado, Inebriado

Imenso ou esquecido no cotidiano

Suspeito, obcecado, chocado

Esquisito ou tranquilo na fenda

Floresta, caçada, cautela

Endoidecido ou “loucormal”

Grito, cinema, festa!

“Normaluco ou cínico”

Imagem, mito, malandragem

Crítico ou “O menino com asas...”

Medo, radical, fortaleza

Silêncio ou absurdo de repetição

Canção, calor, Luz de fresta

Eu e você na trilha...

troclone
Enviado por troclone em 09/01/2011
Código do texto: T2717870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.