ILHA DO RETIRO



08/01/2011 05:32

CORTINA COLORIDA FEITA DE PLÁSTICO ENFEITA A PASSAGEM DA SALA DE ESTAR PARA A SUÍTE CHAMPIONS E LÁ O IMPROVISO FAZ FESTA PENDURADA NO BOCAL SOB UM VENTILADOR DE TETO DESCANSA UMA LÂMPADA AZUL-PISCINA PARA OS MOMENTOS QUE SONHA ACONTECER, A MULHER É DIFERENTE DO HOMEM SONHA DIFERENTE E A CONQUISTA É SEMPRE ALGO QUE BUSCA DE FORMA DIFERENCIADA E A SOLIDÃO PARA A MULHER É TAMBÉM UMA CONQUISTA QUE ELA ADAPTA COM TANTO AMOR QUE MESMO VENDO O TEMPO PASSAR LENTO APROPRIASSE DA SUA IMAGINAÇÃO QUE VAI LONGE MUITO LONGE BEM DEPOIS DE TUDO QUE PENSAMOS QUE NÃO EXISTE MAS, ELA VAI COM A CERTEZA QUE DIAS MELHORES É UMA CONQUISTA QUE REQUER SOFRIMENTO E PACIÊNCIA DOBRADA, ELA LEMBRA DA INFÂNCIA DIANTE DO ABAJOUR SOBRE A ESCRIVANINHA E DO LIVRO LOBO DA ESTEPE DE HERMANN HESSE, VAI ATÉ A JANELA E A CHUVA É O DESENHO SINCERO DA NUVEM ENQUANTO SEUS OLHOS MEREJAM SAUDADES DE TEMPOS IDOS NA ESCOLA GINASIAL DO BAIRRO ILHA DO RETIRO, QUANDO DE SAIA GODÊ XADREZ E BLUSA ENGOMADA, SAPATOS FECHADOS COM MEIAS PRETAS ATÉ OS JOELHOS, CABELOS CURTOS, ELA É A SEGUNDA DA FOTO AMARELADA PELO TEMPO, E ASSIM ELA INSISTE NA BUSCA ROMÂNTICA NO MEIO DA CONFUSÃO DO SEU PENSAR E QUERER CHEGAR AO DESTINO DA SUA VIDA QUE APONTA ISOLADAMENTE O LIMIAR DE UM DIA EXAUSTIVO. PARABÉNS PELO EXCELENTE CONTO CAUSO, ESTOU FELIZ EM LER-TE, TENHA UM ÓTIMO DIA, ABRAÇO AO POVO DA QUERIDA CEARÁ, DÊ UMA CAMINHADA HOJE NO CALÇADÃO DA PRAIA DE IRACEMA E, LEMBRE; QUE EU TAMBÉM JÁ CAMINNHEI AI E VI OS BARCOS CHEGANDO EM MAIS UM DIA DE LABUTA.



Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2717802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.