SEM TEMPO

No tempo, sem contratempos

Não perde um capítulo da novela

No tempo, sem contratempos

Esquece do sorriso dela

No tempo, sem contratempos

Deixa o feijão na panela

No tempo, sem contratempos

Não brinca de vaca amarela

No tempo, sem contratempo

A vida na paralela...

No tempo, sem contratempos

Não perde um capítulo da novela

No tempo, sem contratempos

Perde-se momentos, que não são quirelas

As vezes vivendo

A mentira da novela...

No tempo, contra o tempo

Não se encontra tempo

Para ver

Que a vida é bela.