BRAÇOS SEM ABRAÇOS
Braços que não abraçam
Que me deixam só
Braços que se calam
Quando estamos a sós
Braços, sem abraços
Faz dar dó
Diante dos carinhos
Continua nos meus caminhos...
Braços que me levam ao delírio
Desejo contínuo guardado
No sufôco da mais descontrolada vontade
Me aguento nos desejos, calado...
Braços que sente a intensidade do prazer
Que faz de conta que nada aconteceu
Que se arrepia, denunciando o prazer recíproco
Que se guarda para não se envolver...
Braços que querem ser abraçados
Para abraçar sem medo de se entregar
Deixar que o instante os envolva
Num breve momento se amar.