ANGELINA
Querida Angelina,
Cidade menina,
Não me viste nascer
Mas me encantei
Quando te avistei,
Formosa visão,
No meio de um vale
Na manhã de verão.
Que paixão repentina
Por tuas colinas
E as águas jorrando
São tão cristalinas.
Lugar milagroso
Paraíso pequeno
Mas grande bastante
Para o sonho de Zeno.
De índole festeira,
Feliz e laboriosa
Grande sementeira
Da fé religiosa.
És linda cidade
Da Igreja Matriz
Tens prosperidade
E um povo feliz!
Obs.:À linda cidade sede do município de Angelina que não me canso de visitar. Ainda ontem estive lá. Localizada a 70 km de Floripa.