Voando nas nuvens...
Voando nas Nuvens...
Sou um um ser de dentro prá fora
creio em sonhos não utopias...
passo por momentos difícieis, mas quem não os passa
estou reaprendendo a cair e levantar...superar...
sou complexa...sou essência do meu próprio caráter
me perco,me procuro...me acho.surto mas deixo passar...
tudo é ciclíco...tudo vem na maré que entramos...
ando lado a lado com o afeto gigante...sentimentos,atitudes...
como um passáro vôo entre as nuvens em busca do impossível
livre prá voar e viver do jeito que quizer...livre e feliz com o ar que respiro...
voando sinto saudades da falta que alguém me faz...
E voando vou buscando coisa nunca visto antes...
No meu olhar será capaz de voce ver,nada visto antes...
Hoje vejo nuvens brancas...há um canto de de uma ave que voa...
tudo é vida o que se sente...o que se ouve...
somos vidas e fazemos parte desta arte,deste mundo...
nuvens sempre em movimento...são novelos de lã ou de algodão
na nossa imaginação...
Adoro momento...a imaginação... é tudo...sonho acordada.
pequena grande diferença
08/01/2011,sabádo.