]V[enino Travêsso..
]V[enino Travêsso...
Todo faceiro lá vai o menino travêsso
pensado que pode...todo prosa...
bolinhas de gude...palavras trocadas
assim é meu menino...que me tira do sério
mas que o amo muito...e amo suas peraltices
meu neto Paulo Ricardo,neto travêsso..
sempre aprontando ,pedindo desculpas
não aprontar mais promete,meu menino
menino travêsso...cumpri o prometido
nunca pode...porque aprontar está...
está na sua natureza...meu menino travêsso.
prá não ficar de castigo sem poder brincar
empenha sua palavra não aprontar mais
prometeu ficar bonzinho...em troca um sorvete
fica quietinho...adormece como um anjo...
meu menino travêsso me tira do sério...
mas nunca quero ver esse rostinho maroto
sem o brilho de suas peraltices,o tempo urge
brinque meu menino...a infãncia pura...
o tempo é cruel...solte sua pipa....sorria...
corra...pique bola...enquanto pode...pule...
o tempo passa depressa meu menino maroto
menino travêsso cantarolando trocado
que de canto faz poesias...palavras cortadas
que nos encanta...me encanta...dorme meu anjo
vovó prece faz por ti...que muito já passou
na sua santa inocência...menino travêsso
que nas suas travessuras entoa cânticos
com seus gritos...sorrisos...trocadilhos...
meu menino você é prova viva do milagre
milagre de vida...não se importe se faz sol
o se nuvens mostram sinais de chuvas...
o tempo é todo teu...curte...seje voce mesmo
meu menino levado...corra...sorria...voce pode...
e faz parte de nossa maior riqueza...
Que sejas infinitas suas peraltices...pois é vida!!!
pequena grande diferença
08/01/2011,sabádo