ALMA DE POETA..

Ouço vozes me dizendo,não vejo mais escrevendo!

ergo os olhos além bem longe;que foi que disse?

te dei um dom,peque logo antes que o substitua..

olhem as pessoas sedentas de lerem seu legados!

leve mensagens de amor e de paz atravéz da poesia

pelos vales e campinas nesse mundo em desamor

conte e cante seus poemas onde não há alegrias

as pessoas ouvirão e mudarão seus rumos incertos

não sejas preguisoso,aproveite em quanto há tempo

poeta dos contos de amor,levai sempre luz a essa gente

a esse povo que mesmo vivo, jáz as sombras da morte

saia já munido com amor,e escrevas o poema da sorte

comclama a todos, nas praças,vales, e nos guetos

que a poesia da paz mudará suas vidas sem metas

num abrir e fechar de olhos terás tudo que sonhastes

foi lavrado nas tabuas de pedra do homem profeta

assim escreveu o sonho quando acordou o poéta..

Mr.Castilho