Aurora
Fagner Roberto Sitta da Silva
O dia nasceu. E, sem que percebêssemos, entrou como uma dádiva de luz pelos nossos olhos...
07 de janeiro de 2011.
Fagner Roberto Sitta da Silva
O dia nasceu. E, sem que percebêssemos, entrou como uma dádiva de luz pelos nossos olhos...
07 de janeiro de 2011.