Tristeza tem fim...
Muitos me criticam por esse meu
Jeito de ser apaixonado e
Alguns não acreditam,
Mais quem pode mudar um cara romântico?
É para o amor que quero viver
Quando encontrar o meu porto seguro,
Prometo que vou plantar a semente do amor
Neste coração que pretende me amar,
A cultivarei todos os dias esse amor...
Pode levar tempo,
Mais eu vou encontrar essa
Pessoa que me faça feliz,
Não vejo a hora de sentir
Seu cheiro e beijar sua boca...
Sou um nordestino solitário,
Falo com a natureza,
Escuto os ventos e observo as estrelas,
Logo, logo vou morar em frente pra o mar,
Ao lado da lagoa na capital...
Tenho uma vida simples, mais ainda creio no amor,
Confio nas pessoas e tem certas coisas que eu não abro mão,
Comer arroz com feijão de corda com galinha assada na brasa e
Querer uma mulher pra casar ser minha dona e
Está aqui no recanto das letras lendo minhas amigas (os)...(israel galdino)