Grão de Areia

Passei um tempo distante, perdido, feito relógio quebrado

Pensei, refleti, mudei de lado e voltei. Sentei e depois parti..

Fechei os olhos, senti, não vi, sonhei e depois esqueci ...

Antes tinha, não quis, doei e logo após me arrependi...

Passei um tempo fora da normalidade, olhei no espelho e

aí sim me reconheci, loucamente cego, com uma pressa

pacieciosamente lunática. Tive fé , amei, quando menos

esperei te perdi. Ficou pra trás, como o segundo que aqui

se finda. Foi então que sorri, não de alegria mas de dor.

Passei um tempo e constatei, que o sofrimento não sendo

eterno é bom. Que a morte vem, e nada muda, que o coração

para e a vida continua. Vi que cada ser carrega o poder,

e a cruz, que cada um tem o dom de dar e de tomar pra si.

Passei um tempo, e logo depois tive certeza que não tive "tempo"...

Minutos que passam, que vão e que não voltam, triste olhei, mas as

lembranças escaparam-me pelos dedos, deixei ir, como ondas do mar

que levam a vida em cada espuma e que devolvem a eternidade para

cada grão de areia, que cobre e esconde as pegadas que ali deixei.