"FAZER AMOR, O MELHOR DE TODOS OS EXERCÍCIOS"...
Fazer amor, o melhor de todos os exercícios...
Está provado cientificamente que o sedentarismo faz mal a saúde,
Nosso corpo é uma máquina e precisa se movimentar,
Portanto, saia da toca meu amigo,
E procure se exercitar.
Caminhar é um excelente exercício,
Correr também, te ajuda a energizar,
Faça exercícios regularmente,
Para a doença não te pegar.
Nas academias os exercícios são mais direcionados,
Não importa, o importante é malhar,
Exercícios ativam as defesas antioxidantes que defendem o teu organismo,
E te ajudam a desestressar.
E, é claro que, tudo que é demais é demasia,
Portanto, você não precisa exagerar,
Faça tudo com moderação,
Pois, a saúde está em primeiro lugar.
Agora, o melhor de todos os exercícios,
Fazer amor, não tem dia nem momento para começar,
Basta você ter ao teu lado a parceira certa,
E correr pro abraço para comemorar.