Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Vencedor!
Quero declarar-te com as palavras
Cheio de toda a Felicidade.
Por isso, demonstrarei a maior Prova
Para que transmita a Ti uma Honestidade.
Serei um lutador destemido
Jamais perderei uma batalha.
Por isso, estou declarando hoje
E que a minha intenção não falha.
Eis o meu motivo mais sincero
O que estou cumprindo a Missão.
Por isso, desafiarei aquelas barreiras
Pois de agora em diante lutarei com determinação.
Encontrarei um objetivo grande
Ganhando o troféu da Justiça.
Prometo que vou fazer a diferênça
E sempre seguirei uma Liça.
O que é chamada de Lição
Pois servirá de Ensinamento.
Aprenderei contigo neste dia
Pois a partir de hoje farei isto no momento.
Agora que sabe o meu nome
O que hoje eu escrevi com fervor.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Vencedor!"