Ser

Será o poeta

Um sonhador... Mensageiro do amor

Ou um reles sofredor

Buscando nas incertezas

A certeza... Da dor pungente

Cantando em prosas... O amor

Viajando sem destino

Passageiro da agonia

Ou eterno condutor da dor

Que corta e dilacera

Que fala... Que grita

Ah!... Sublime espera

E finalmente ao encontrar

A busca... Enfim acabar

Um pranto em sua face teima rolar

Gilio Pires
Enviado por Gilio Pires em 07/01/2011
Código do texto: T2714794